УКРАИНА

Мэр Житомира Шелудчено на время выборов решила забыть о ЕЦ

0

0

Действующий мэр Житомира Вера Шелудченко, возглавлявшая Житомирскую облорганизацию Единого Центра, приостановила свое членство в партии, сообщает «Житомир.info» со ссылкой на заявление лидера ЕЦ Леси Оробец.

«Вера Тимофеевна руководила областной парорганизацией чуть больше месяца, - сообщил нынешний председатель Житомирской облорганизации ЕЦ Виктор Борщивский. - Есть одинаковые взгляды на положение вещей и на задачи, которые надо выполнять. Но Вера Шелудченко приостановила свое членство в партии. Сейчас у нее есть амбициозная цель сделать город Житомир лучше. Для этого она создала свою команду. Это ее выбор. С нашей стороны, пока она была руководителем парторганизации, мы вместе разрабатывали планы по восстановлению Житомира, по изменению в жилищно-коммунальной отрасли, в медицине и образовании. Сейчас я возглавляю облячейку, и мы продолжаем работать в том же ракурсе, в каком работали».

Напомним, что Вера Шелудченко будет баллотироваться в мэры Житомира от партии «Ридне мисто».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus