УКРАИНА

Львовская «Батьківщина» прекратила голодовку

0

0

Львовская «Батьківщина» прекратила бессрочную акцию голодания. Об этом сообщил председатель Львовской облорганизации партии Роман Илык, передает «galinfo».

«На сегодня было принято решение прекратить акцию голодания. Мы понимаем, что решение, принятое Львовским облизбиркомом, не отменят. Поэтому и нет больше оснований продолжать голодание. Мы начнем действовать в правовом поле, будем обжаловать это решение в суде. Но и здесь мы не рассчитываем на справедливое решение суда, поскольку знаем, в чьих руках сегодня судебная власть. Не следует забывать, что подобная ситуация с партийными ячейками партии есть в Луганской, Киевской, Ивано-Франковской областях. В этих регионах власть тоже создала клонированную «Батьківщину». Таким образом, они пытаются обеспечить для себя конструктивную оппозицию», - сообщил Роман Илык.

Он также заверил, что ни с Деньковичем, ни с кем-то из его списка он не имел разговора, потому что не видит причин вести переговоры с изменниками, которые поливают грязью однопартийцев и лидера партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus