УКРАИНА

Львовская «Батькивщина» прекратила голодовку

0

0

Львовская «Батькивщина» прекратила бессрочную акцию голодовки. Об этом сегодня сообщил председатель Львовской областной организации ВО «Батькивщина» Роман Илык, передает Гал-инфо.

«... было принято решение прекратить акцию голодовки. Мы понимаем, что решение уже принятое во Львовской областной избирательной комиссии отмененным не будет. Поэтому и не было больше оснований продолжать голодовку», - сказал он.

«Мы начнем действовать в правовом поле, будем обжаловать это решение в суде. Но и здесь мы не рассчитываем на справедливое решение суда, поскольку знаем, в чьих руках сегодня судебная власть», - добавил Илык.

«Не следует забывать, что подобная ситуация с партийными ячейками «Батькивщины» есть в Луганской, Киевской, Ивано-Франковской и области. В этих регионах власти тоже создала клонированную «Батькивщину». Таким образом они пытаются обеспечить для себя конструктивную оппозицию», - сообщил Роман Илык.

Он также добавил: «Очень обидно, что политические силы национал-патриотического лагеря пассивно наблюдали за тем, что делали с «Батькивщиной» и трактовали это как внутрипартийный конфликт. Однако я уверен, что и с этими силами судьба может сыграть злую шутку».

Напомним, Львовский областная избирательная комиссия отказала в регистрации партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина» на выборы Львовского областного совета.

10 членов партии львовской областной организации «Батькивщины» 5 октября объявили голодовку в помещении Львовской областной государственной администрации с требованием зарегистрировать списки партии во Львовский областной совет с подписью лидера облорганизации Романа Илыка, а не депутата Верховной Рады Ивана Деньковича, объявившего себя лидером облорганизации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus