УКРАИНА

Полтавский облизбирком дал списки кандидатов только избранным журналистам

0

0

«Еще на прошлых выходных Полтавская областная ТИК обещала передать нам списки зарегистрированных партий, которые будут участвовать в выборах в Полтавский облсовет. Однако мы решили потерпеть к понедельнику. Впрочем, удача таки отвернулась от нас», сообщает Интернет-издание «Полтавщина».

Председатель ТИК Павел Дробитько направил журналиста издания к своему заму Владимиру Гадючке. Однако тот попросил подождать и зашел к секретарю теризбиркома Ольге Кривошеевой. После возвращения он сказал, что списки еще не готовы, потому следует подождать их публикации на страницах ОКИА «Новости Полтавщины» и газеты «Заря Полтавщины».

Такую информацию подтвердила и секретарь Ольга Кривошеева, сообщив, что решение опубликовать списки именно в этих СМИ приняли члены ТИК. На вопрос - почему этот документ не может быть предоставлен другому СМИ, - секретарь избиркома опять же сослалась на решение комиссии и попросила «Не мешать работать».

Напомним, согласно календарю Выборов-2010 еще 9 октября территориальные избирательные комиссии должны передать в ЦИК списки кандидатов в депутаты, мэры городов и председателей рай- и сельсоветов. В этот же день ЦИК принимает решение о регистрации кандидатов в депутаты, внесенных в списки партий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus