УКРАИНА

Лидер крымских коммунистов Грач не хочет пачкать свой рот

0

0

В Симферополе появились листовки, направленные против народного депутата Украины, первого секретаря Крымского рескома КПУ Леонида Грача. Заказчиком печатной продукции выступила партия Нового поколения Украины, сообщает НовоРОСС.info.

«Мне было смешно, когда я увидел это, – мой дом, в котором я уже 10 лет живу и который уже надо капитально перестраивать. Но когда я увидел фамилии тех, кто стоит в этой партии, я не хочу даже пачкать ими свой рот, как говорил великий Богатиков в таких случаях. Ну, мрази эти люди, а один из них на наших плечах был и депутатом Верховного Совета Крыма, ну мрази, которые падшие, которые никуда не пройдут, но их используют», – заявил Грач.

Леонид Грач не намерен «опускаться до того, чтобы с ними выяснять отношения и по судам ходить». «С мразью один разговор – просто не обращать на нее внимания, а после 31 октября они сами в том болоте, которое создали, и задохнутся», – подчеркнул Грач.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus