УКРАИНА

В Одессе не пускают на выборы «руховцев» Гурвица

0

0

Глава одесской горорганизации партии НРУ и замначальника управления по вопросам культуры и искусств Одесского горсовета Надежда Яшан сообщили, что горизбирком во второй раз отказал партии в праве стать участником выборов в Одесский горсовет, ссылаясь на неправильное оформление документов, сообщает «Думская.net».

По словам Яшан, ошибки в документах сделал не НРУ, а некая партия «Право и справедливость» — поэтому она недоумевает, почему в регистрации отказали НРУ, не имеющему никакого отношения к «Право и справедливость». Яшан подала иск в суд, требуя признать постановление №319 от 8 октября 2010 года противоправным.

Первый раз НРУ было отказано в регистрации 2 октября, однако при этом самих членов партии избирательная комиссия не уведомила о своем решении вовремя, а сообщила им об этом, лишь 5 октября. По словам Яшан, это было сделано специально, чтобы не дать возможности «руховцам» участвовать в выборах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus