УКРАИНА

Ляшко решил, что авторы видеоролика с его участием - Сивкович и Колесниченко

0

0

Народный депутат из фракции БЮТ Олег Ляшко считает, что появление в интернете скандального ролика с участием человека, похожего на него, организовано властью. Об этом он сказал в интервью «Главреду».

«Я думаю, что это организовала власть. Раньше у меня были сомнения, у меня была разная информация относительно появления этого видео. Но насколько я знаю сейчас, это дело рук известных специалистов по сексуальным утехам: Сивковича, Колесниченко и т.д. Но меня пытались убедить в том, что это дело рук наших», - заявил Ляшко.

Народный депутат также заявил, что никогда не делал признаний в гомосексуальных связях.

«Если этот допрос был, то у меня вопрос: почему его нет в материалах уголовного дела. А в материалах дела этого допроса нет. <…> А если допроса не было, тогда вопрос: кто организовал, кто распространял и с какого компьютера и т.д.», - заявил Ляшко.

Отвечая на уточняющие вопросы, Ляшко подтвердил, что именно он является человеком на видео, однако подчеркнул, что «ничего подобного никогда в жизни не говорил, и никогда в жизни подобных показаний не давал».

Как известно, Владимир Сивкович занимает пост вице-премьера и курирует правоохранительные органы, Вадим Колесниченко – народный депутат от Партии регионов.

Напомним, ранее Ляшко назвал смонтированным видеоролик о нем, распространенный в интернете.

6 октября в Интернете было распространено видео якобы из уголовного дела Ляшко, в котором он рассказывает о своих интимных отношениях с бывшим заместителем секретаря СНБО Борисом Соболевым.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus