УКРАИНА

Милиция не обнаружила следов ограбления в штабе Тигипко на Одесчине

0

0

Следственно-оперативная группа Килийского райотдела милиции ГУ МВД Украины в Одесской области не обнаружила следов незаконного проникновения в районный штаб политической партии «Сильная Украина» в г.Килие Одесской области, о чем пресс-служба партии заявляла в понедельник.

Об этом сообщает ЦОС ГУ МВД Украины в Одесской области во вторник.

«Выехав на место, следственно-оперативная группа не выявила следов проникновения в штаб. Входные двери и окно были без признаков повреждений. Обстановка в помещении штаба не была нарушена. Оргтехника и компьютеры находились на месте. Факт взлома или проникновения посторонних в помещение штаба не подтвержден», - говорится в сообщении милиции.

Напомним, в понедельник пресс-служба Одесской областной организации партии «Сильная Украина» распространила заявление о том, что неизвестные взломали офис районного штаба политической партии «Сильная Украина» в г.Килия Одесской области и похитили 4 компьютера и важные документы. В самом же офисе штаба, якобы, был учинен погром.

По материалам Интерфакс-Украина

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus