УКРАИНА

На Волыни власть жмет на кандидатов в депутаты, - заявляет «бютовец» Кирильчук

0

0

Народный депутат Украины от БЮТ Евгений Кирильчук сообщил, что в одном из районов Волыни во время образовании участковых избирательных комиссий, «Батьківщина» не получила ни одной руководящей должности. О том, что такая ситуация сложилась в Старовыжевском районе, Кирильчук заявил на сегодняшней пресс-конференции, передает интернет-издание «Волынская правда».

«Бютовец» допускает, что аналогичная ситуация может возникнуть и в других районах области.

Кроме того Евгений Кирильчук заявил, что власть оказывает давление на хозяйственников края, вспомнив депутата облсовета, директора совместного украинско-польского предприятия «ЗФМ – Украина» Василия Блошко, который идет в списках «Батьківщини» в облсовет. Мол, на его предприятии за последнее время прошли многочисленные проверки контролирующих органов. «Губернатор сказал: «Не идешь на выборы, мы тебя трогать не будем», - сказал нардеп.

Давление, по словам нардепа, оказывается и на замглавного врача областной санитарно-эпидемиологической станции Валентина Витера, который также идет на выборы в списках «Батьківщини».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus