УКРАИНА

Янукович на работу будет летать

0

0

Президент Виктор Янукович сказал, что откажется от поездок на автомобиле, а будет пользоваться авиационным транспортом. Об этом он сказал в интервью Украинской службе Би-Би-Си.

«После завершения интервью президент сказал, что вскоре он откажется от поездок на автомобиле - не будет ездить домой в резиденцию «Межгорье», а будет пользоваться авиационным транспортом», - сообщает издание.

Отвечая на вопрос о том, почему ремонтируются только определенные дороги, по которым ездят первые должностные лица, президент удивился и, предложив взять справку, заявил, что в этом году было отремонтировано гораздо больше дорог, чем в прошлом.

«Я удивлен вашим вопросом. По каким дорогам ездят первые лица? Возьмите справку ... Я знаю, что люди говорят. Я и сам об этом говорю! Вы возьмите справку, сколько было построено и отремонтировано дорог в прошлом году и сколько в нынешнем. Меня это не греет, Но я вам говорю - в этом году это как минимум вдвое больше, чем в прошлом. Безусловно, от магистральных автодорог надо идти к второстепенным дорогам, надо наводить порядок на сельских дорогах, в маленьких городах», - сказал Янукович.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus