УКРАИНА

Коммунисты жалуются, что их не пускают к формированю участковых избиркомов

0

0

Представителей Компартии не допустили к формированию участковых избирательных комиссий Симферополя.

Председатель терризбиркома вместе со своим заместителем и секретарем проводят проверку документов кандидатов за закрытыми дверями. Об этом сообщил член избиркома Крыма от КПУ Кирилл Белошицкий, информирует «ИнфоКрым».

«Буквально перед пресс-конференцией позвонили из горизбиркома Симферополя, где председатель комиссии Соболевский, заместитель и секретарь закрылись в кабинете, и не допускают членов комиссии к проверке документов о формировании участковых комиссий на территории города», – сообщил Белошицкий.

Белошицкий добавил, что изначально формирование избирательных комиссий в Крыму происходило с нарушениями, которые уже стали системой.

«Это наталкивает на мысль, что все это – продуманная схема, начиная с формирования избирательной комиссии автономии до участковых комиссий», – отметил Белошицкий.

В свою очередь лидер фракции коммунистов в ВР Крыма Вячеслав Захаров заявил, что Партия регионов протаскивает за счет других политических брэндов свои креатуры в состав участкомов. Так, по данным Захарова, НДП, Демпартия и Партия государственного нейтралитета, ранее входившие в Блок Куницына, широко представлены в участковых комиссиях.

«Учитывая, что сегодня Куницын остался вне своего блока, сегодня этим делом заправляет некая Удовина (заместитель министра Совмина Ольга Удовина – прим. «НР»). Это ее рук дело и она отрабатывает свое право работать у Джарты», – подчеркнул Захаров.

По его мнению, все это говорит о том, что Партия регионов намерена захватить власть в автономии для безраздельного правления «донецко-макеевской элиты».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus