УКРАИНА

Эксперты считают, что Аваков не смог стать единым кандидатом от оппозиции

0

0

Политтехнолог, замдиректора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий считает, что новый глава Харьковской областной организации «Батьківщина» Арсен Аваков так и не смог стать единым кандидатом от оппозиции. По его мнению, главной причиной этого стала «слишком частая смена политических предпочтений бывшего губернатора», пишут «Подробности».

По словам Голубуцкого, перед Аваковым стояла единственная главная задача – стать консолидированным и согласованным кандидатом от оппозиции. «Очевидно, что достичь этого он не смог. И немаловажная заслуга этого - частая смена идеологических предпочтений бывшего губернатора», - отмечает он.

По его мнению, Аваков вряд ли сможет рассчитывать на победу на выборах городского головы, поскольку становится все менее понятным своим потенциальным избирателям.

По мнению Голобуцкого, кандидат от оппозиции должен был бы объединить вокруг своей кандидатуры не только политические силы региона, но и культурную и бизнес-элиту. «Согласованный оппозиционный кандидат - это политик, которого должны были поддержать не только ряд оппозиционных политических партий и общественных организаций», - отмечает замдиректора АМС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus