УКРАИНА

На Ивано-Франковщине «Батьківщина» обвиняет власть в бездействии

0

0

Председатель фракцию БЮТ в Ивано-Франковском облсовете Юрий Романюк заявил наблюдателям ОПОРЫ о том, что он считает именно действующую власть виновной в том, что правоохранительные органы не реагируют на обращение «Батьківщини». В частности, по словам Романюка, они до сих пор ничего не сделали, чтобы привлечь к ответственности создателя параллельной организации за попытку зарегистрировать избирательный список «псевдоБатьківщини» в избирательных комиссиях, передают «paralleli».

Подобный пример «клонирования» партии Романюк привел и в Болехове, где также были попытки зарегистрировать избирательный список из лиц, которые не принадлежат к данной партии. По его словам, это делал человек, который возглавляет ячейку партии «Возрождения».

Напомним, что именно по спискам этой партии в 2006 году в Ивано-Франковский облсовет был избран действующий губернатор Михаил Вишиванюк. Однако в «Батьківщине» утверждают, что попытки «клонирования» оказались неудачными и в избирательных комиссиях зарегистрированы настоящие списки этой партийной организации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus