УКРАИНА

МВД утверждает, что на одесского журналиста не нападали. Он травмировался перелезая через забор

0

0

ГУМВД Украины в Одесской области утверждает, что журналист Сергей Братчук получил травму, перелезая через металлический забор, а не из-за нападения неизвестных злоумышленников. Об этом сказано в сообщении пресс-службы МВД, текстом которого располагает «proUA».

Как сообщает пресс-служба, 14 октября в 00:30 часов в приемное отделение 411 Одесского военного госпиталя Министерства обороны Украины обратился подполковник вооруженных сил Украины Сергей Братчук - начальник регионального медиа-центра Министерства обороны Украины с диагнозом: рваная забитая рана левой голени.

В 411 Одесский военный госпиталь Министерства обороны Украины он прибыл на такси, где ему была предоставлена медицинская помощь.

«С его слов, а также в ходе проверки сотрудниками Шевченковского отдела милиции города Одессы было установлено, что данную травму он получил около 23:00 часов ночи 13.10.10 по улице Фонтанская дорога № 6 при попытке перелезть через металлический кованый забор Института сухопутных войск», - сообщает пресс-служба.

На данный момент Братчук находится в указанном госпитале на лечении.

Напомним, вчера СМИ сообщили, что в Одессе двое злоумышленников совершили нападение на журналиста Сергея Братчука, в результате чего пострадавший получил серьезные телесные повреждения - по утверждениям врачей он мог потерять ногу.

Сам Братчук якобы заявил, что уверен, что нападение связано с его участием в предвыборной кампании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus