УКРАИНА

В Тернополе сменилось руководство городской организации ВО «Батьківщина»

0

0

Президиум ВО «Батьківщина» сменил руководство городской партийной организации в Тернополе.

Как сообщили в пресс-службе областной организации ВО «Батьківщина», 14 октября утвержден председателем Тернопольской городской партийной организации Андрей Артимович, избранный на ІХ конференции горорганизации «Батьківщина» 11 октября.

Пресс-служба также обнародовала оригинал постановления, под которым стоит подпись председателя партии Юлии Тимошенко.

Предыдущий руководитель городской организации Сергей Кирик и его заместитель Алексей Сандий были исключены из партии и освобождены от занимаемых должностей 27 сентября за то, что они зарегистрировали в теризбиркоме свой список, проведя ночью собственную конференцию. Кирик доказывал, что эти действия были предопределены желанием противостоять диктатуре председателя областной организации ВО «Батьківщина» Василия Деревляного.

В письме к Юлии Тимошенко 22 делегата конференции, которые утверждали зарегистрированный в ТИК от «Батьківщини» список, указали, что список, который отстаивал Деревляный, формировался на платной основе. «Со слов предпринимателей, Деревляный за место в первой пятерке требовал 50 тыс. долларов, а за место от 5-го по 10-е – 30 тыс. долларов так называемой спонсорской помощи, в частности, у делегатов восьмой конференции ТГО «Батьківщина». При этом неизвестно куда эти средства должны были пойти», – информировали они в своем письме лидера партии. Под письмом подписались 22 делегата конференции, в том числе С.Кирик и А.Сандий.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus