УКРАИНА

В Полтаве под видом агитаторов промышляют воры

0

0

«Неизвестные лица, под предлогом агитации за политическую партию, попадают в помещения граждан – преимущественно пенсионеров. Пока хозяева «вникають» в предвыборную программу одного из кандидатов, ловкачи в это время «подбирают» ценности и быстро исчезают», - рассказал о преступной схеме начальник Полтавского ГУ УМВС Владимир Дидик, сообщают Новини Полтавщини.

Глава милиции также акцентировал внимание журналистов на совершении мошенничеств с политическим подтекстом, жертвами которых уже успели стать несколько полтавцев. «Я призываю общественность не впускать в свои помещения незнакомцев и быть осмотрительными, поскольку опасность обмана может караулить на людей где угодно, даже в собственном жилище», - сказал он.

Относительно подготовки полтавской милиции к проведению выборов, то начальник ПМУ сказал, что с 25-го октября работники милиции будут переведены на усиленный вариант несения службы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus