УКРАИНА

Во Львове «Свобода» повесит портреты политических изменников на столбах

0

0

Свобода установит во Львове «Столбы публичной измены». «Мы сделаем все для того, чтобы людям, чьи лица будут там, жилось в городе нестерпимо», – заявила кандидат в депутаты Львовского облсовета «Свободы» Ирина Фарион, сообщает «Вголос».

Как добавил кандидат в мэры Львова от «Свободы» Юрий Михальчишин, один столб установят в людном месте, например, как это было в средневековье, на площади Рынок, другие будут передвижными, чтобы каждый смог их увидеть.

Пока еще же партийцы выпустили книжку об изменниках, которую сегодня и презентовали. Это, по их словам, пособие общественного образования, которое называется «История измен украинских политиков. «Мы выписали политические портреты каждой «тушованой» существа, и они демонстрируют нам, что нет пределов человеческого морального падения», – сказала Фарион.

Пока тираж является пробным, но «Свобода» планирует выпустить массовый тираж через 1-2 недели. Они также пообещали, что экземпляр книжки получит каждый из упомянутых в ней изменников.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus