УКРАИНА

Медсестра Каддафи скитается по норвежским лагерям

0

Медсестра Каддафи скитается по норвежским лагерям

В Министерстве иностранных дел Украины получили предварительное подтверждение пребывания в Норвегии украинки Галины Колотницкой - бывшей личной медсестры ливийского лидера Муамара Каддафи

"По предварительной информации, она действительно находится в Норвегии, скорее всего в лагере для беженцев. Законодательство этой страны она не нарушала, нареканий с норвежской стороны на ее пребывание нет", - сказал представитель МИД в четверг.

По словам собеседника агентства, в принципе, обращение в органы миграции Норвегии с просьбой предоставить убежище гражданину Украину – это его частный вопрос. Он подчеркнул, что украинские дипломаты по своей инициативе обратились за подтверждением этой информации в соответствующие органы Норвегии – исключительно с информативной целью.

"Посольство Украины в Норвегии обратилось к правоохранительным органам этой страны с просьбой подтвердить или опровергнуть факт обращения граждански Украины Г.Колотницкой по поводу убежища", - отметили в украинском внешнеполитическом ведомстве.

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что Колотницкая просит убежища в Норвегии.

Фото: с сайта obozrevatel.com

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Интерфакс-Украина»

Теги: Каддафи, медсестра

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus