УКРАИНА

Герман поднадоело у Януковича, думает вернуться в Раду

0

0

Советник президента Анна Герман думает о том, чтобы вернуться в Верховную Раду

Об этом она сообщила в эфире 5 канала, комментируя решение парламента о вывешивание красных флагов победы во время праздничных мероприятий.

Отвечая на вопрос, приняла бы она такое решение, будучи в Верховной Раде, Герман сказала, что она не знает, потому что "я не судья, я скромный советник президента".

"Я думаю об этом, что, возможно, нужно будет вернуться в парламент", - добавила она.

Кроме того, Герман в который раз отметила, что в столкновениях во Львове 9 мая виноваты все политические силы, которые принимали участие в акциях.

"На львовян падает это пятно позора, этого политического "ацтоя", как говорят тинэйджеры. Ибо и ультра левые, и ультра правые, которые принимали участие в тех провокациях, которые ради поднятия своего политического рейтинга и устроили это во Львове", - заявила Герман.

Комментируя свое заявление о том, что организатор столкновений во Львове работал на интерес Юлии Тимошенко, Герман отметила, что она сказала это, потому что "мне было страшно горько сегодня, когда я читала, как она злорадствует из этой ситуации".

"Нельзя над тем злорадствовать. Нельзя злорадствовать, что это навредит Украине. Это притормозит евроинтеграционный процесс, и вот теперь уже Брюссель точно будет знать, какая в Украине плохая власть и не надо Украины принимать", - заявила советник президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Украинская правда»

Теги: Герман, Львов, Юлия Тимошенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus