logo

Coinspot 13.07.2020

BTC/USD

9255.69

ETH/USD

243.05

LTC/USD

45.00

НБУ 13.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.77

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Пустовойтенко не исключает, что единым кандидатом может быть Ющенко
commentss НОВОСТИ Все новости

Пустовойтенко не исключает, что единым кандидатом может быть Ющенко

22 марта 2004, 11:07
Пустовойтенко не исключает, что единым кандидатом может быть Ющенко

Лидер Народно-Демократической Партии Валерий Пустовойтенко не исключает, что единым кандидатом от власти на президентских выборах 2004 года может быть лидер "Нашей Украины" Виктор Ющенко. Об этом Пустовойтенко заявил в интервью еженедельнику "Галицкие контракты".

По словам Пустовойтенко, никакие консультации между фракциями большинства не ведутся, и при этом делаются заявления, что уже определено, кто займет ключевую должность премьера. "Я против подобных заявлений. О каком едином кандидате, какой структуре, договоренностей может идти речь, когда слышишь подобные высказывания?" - заявил Пустовойтенко.

По словам Пустовойтенко, он не исключает, что единым кандидатом может быть Виктор Ющенко. "Я подумал: а что нам делать, если лидер "Нашей Украины" Виктор Ющенко подаст заявление на вступление в НДП? Поэтому я надеюсь, что мы выдвинем единого для всего украинского народа кандидата, а не единого кандидата для представителей отдельных политических партий. Я не отвергаю никого", - отметил лидер НДП.

Пустовойтенко считает, что "Наша Украина" постоянно делает шаги в направлении консолидации с НДП, сообщает "Обозреватель".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!