УКРАИНА

Член «Тризуба» не хочет сидеть 3 года за голову Сталину

0

Памятник Сталину в Запорожье

Член всеукраинской организации «Тризуб» Алексей Зануда 12 декабря обжаловал решение Жовтневого районного суда Запорожья, которым он был приговорен к 3 годам лишения свободы с отсрочкой исполнения наказания на 2 года за спил головы памятника Иосифу Сталину в Запорожье

Об этом он сказал на пресс-конференции.

«Я после оглашения приговора в день оглашения приговора, 12 декабря, уже подал апелляционную жалобу на действия судьи, и она уже зарегистрирована в Жовтневом районном суде города Запорожье», - сказал он.

Зануда добавил, что рассматриваться эта жалоба будет в Апелляционном суде Запорожской области.

При этом он сообщил, что другие члены «Тризуба», которые были приговорены этим решением суда, также будут подавать свои апелляционные жалобы, которые на данный момент находятся в процессе подготовки.

Как сообщали «Комментарии», 12 декабря Жовтневый районный суд Запорожья приговорил 9 членов «Тризуба», в том числе Зануду, к 2-3 годам тюрьмы с отсрочкой 1-3 года за спил головы памятника Сталину в Запорожье 28 декабря 2010 года.

 


Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Тризуб, Сталин, памятник Сталину, Запорожье

Версия для печати
Загрузка...
Loading...
..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus