logo

Coinspot 07.07.2020

BTC/USD

9272.03

ETH/USD

238.62

LTC/USD

43.57

НБУ 07.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика От Кравчука требуют назвать имена продажных депутатов
commentss НОВОСТИ Все новости

От Кравчука требуют назвать имена продажных депутатов

26 марта 2004, 10:32
От Кравчука требуют назвать имена продажных депутатов

Народный депутат Украины, первый заместитель председателя регламентного комитета ВР Василий Гаврилюк заявил, что "Леонид Кравчук должен назвать имена продажных депутатов, чтобы не бросать тень на честных". Об этом говорится в распространенном заявлении депутата, сообщает "Главред".

"25 марта 2004 года я и три моих коллеги вышли из депутатской группы "Народовластие" из-за несогласия с позицией группы относительно голосования по законопроекту о выборах народных депутатов", - говорится в заявлении.

Как сообщалось, Леонид Кравчук выступил с обвинением в адрес депутатов, которые за переход в другую фракцию берут 150 тысяч долларов и назвал это паранойей.

По словам Гаврилюка, "такой опытный парламентарий как Кравчук" должен знать, о чем говорит, и понимать, как может быть воспринята обществом такая информация. По мнению парламентария, такое общее обвинение бросает тень на тех народных депутатов, которые выходят из фракций или входят во фракцию по принципиальной причине. Обращаясь непосредственно к Кравчуку, Гаврилюк спрашивает: "Иначе как Вы объясните, что фракция СДПУ(о), которой Вы руководите, также увеличилась за эти два года почти на 10 народных избранников? Неужели и этих Ваших соратников касается Ваше обвинение?", - говорится в заявлении.

"Поэтому настойчиво прошу Вас, Леонид Макарович, назвать известные Вам имена продажных депутатов, чтобы не бросать – сознательно или не сознательно – тень на честных. Иначе складывается впечатления, что эти слова вырвались не у взвешенного осторожного политика, а у раздосадованного активиста фракции СДПУ(о) и парламентского большинства", - отметил Гаврилюк.

"Если мы будем огульно подозревать всех, кто переходит, в нечестности и меркантильности, то это уже будет "паранойя–2", - заявил депутат.

  Ссылки по теме:  

" Новости: Кравчук – за запрет межфракционных миграций


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!