logo

Coinspot 13.07.2020

BTC/USD

9268.71

ETH/USD

241.72

LTC/USD

44.54

НБУ 13.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Генпрокуратура возмущена распространением в СМИ сплетен о кадровых перестановках в учреждении
commentss НОВОСТИ Все новости

Генпрокуратура возмущена распространением в СМИ сплетен о кадровых перестановках в учреждении

1 апреля 2004, 11:38

Генеральная прокуратура Украины возмущена распространением в СМИ сплетен о возможных кадровых перестановках среди руководителей своего ведомства, сообщила сегодня пресс-служба Генпрокуратуры.

В заявлении подчеркивается, что информация, которая исходит от так называемого „источника, близкого к ГПУ и правоохранительным органам”, является откровенной дезинформацией и попыткой давления на работу органов прокуратура.

Этот „источник”, вместо того чтобы заниматься собственным делом, старается вмешаться в кадровую политику Генеральной прокуратуры. Возможно, его беспокоит и активность, которую проявляет прокуратура, обеспечивая порядок в украинском обществе? И в частности в городе Киеве. Прокурор столицы – Р.Кузьмин - является высококвалифицированным работником, преданным своему делу, который умеет организовать эффективную работу. Появление сплетен о его смещении следует расценивать исключительно как попытку остановить те решительные шаги, которые сделаны городской прокуратурой в отношении наведения порядка по земельным вопросам, в сфере местного самоуправления, в борьбе со столичным криминалитетом.

Генеральная прокуратура не позволит сплетникам влиять на работу сотрудников ведомства и будет решительно прекращать любые попытки давления на органы прокуратуры, говорится в заявлении.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!