logo

Coinspot 27.10.2020

BTC/USD

13445.43

ETH/USD

404.58

LTC/USD

57.55

НБУ 27.10.2020

USD/UAH

28.50

EUR/UAH

33.80

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Балога и Нусер договаривались сняться с выборов?
commentss НОВОСТИ Все новости

Балога и Нусер договаривались сняться с выборов?

21 апреля 2004, 08:59
Балога и Нусер договаривались сняться с выборов?

За несколько дней до выборов мэра Мукачево кандидаты Виктор Балога и Эрнест Нусер вели переговоры о синхронном снятии обеих кандидатур с предвыборной гонки и могли договориться о совместных действиях. Об этом заявил в студии "Громадського радіо" народный депутат, представитель СДПУ(о) Нестор Шуфрич.

По его словам, если бы Нусер и Балога сняли свои кандидатуры, то выборы выиграл бы экс-заместитель мэра Мукачево Лендел. “И в принципе, наша сторона уже была готова завершить интригу еще до выборов и поставить на этом политическую точку. А город пусть себе живет, и обе стороны будут его поддерживать”, – сказал Нестор Шуфрич. По его словам, была договоренность о встрече с Балогой, но на нее вместо него приехали его представители, извинились и сказали, что Ющенко категорически против и что они идут на выборы.

Сам Виктор Балога в эфире программы “Громадського радіо” не подтвердил этой информации и прокомментировал слова господина Шуфрича так: “Вопрос относительно договоренностей... Можно говорить разные вещи. Я могу сказать одно, что нам не о чем договариваться в той ситуации, которую они создали по городу Мукачево”.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!