comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

22 апреля 2004, 18:04
Кинах идет на выборы

Партия промышленников и предпринимателей Украины (ПППУ) будет самостоятельно участвовать в президентских выборах 2004 года и готова выдвинуть собственного кандидата, заявил сегодня лидер партии Анатолий Кинах. Об этом сообщает "Громадське радіо".

По словам Кинаха, окончательное решение по этому вопросу примет съезд партии. Он также отметил, что не будет самостоятельно принимать никаких решений по поводу конкретных кандидатур для участия в президентской кампании, “поскольку это будет неуважением к моим однопартийцам”.

Напомним, что вчера депутаты ПППУ, которые входили в одну фракцию с “Трудовой Украиной”, решили создать собственную партийную фракцию. По словам депутата Николая Онищука, уже создан скелет этой фракции.

Вчера утром первый вице-спикер Адам Мартынюк заявил о роспуске фракции Партии промышленников и предпринимателей Украины и "Трудовой Украины" и объявил о создании фракции “Трудовая Украина”. Во фракцию "ТУ" вошли 28 депутатов. Председателем фракции избран Игорь Шаров. Депутаты – члены ПППУ, входившие в объединенную фракцию, стали внефракционными. Во фракцию ПППУ и ТУ до 21 апреля входил 41 народный депутат.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!