logo

Coinspot 22.10.2020

BTC/USD

12776.72

ETH/USD

394.45

LTC/USD

55.09

НБУ 22.10.2020

USD/UAH

28.45

EUR/UAH

33.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Избита журналистка «Столичных новостей»
commentss НОВОСТИ Все новости

Избита журналистка «Столичных новостей»

27 апреля 2004, 16:16
Избита журналистка «Столичных новостей»

Трое неизвестных избили вчера вечером в Киеве журналистку газеты "Столичные новости" Викторию Самойлову. Об этом "Українським Новинам" сообщил главный редактор издательского дома "Столичные новости" Владимир Кацман.

По его словам, Виктория Самойлова возвращалась домой около 23.30 и заметила, что за ней следят трое мужчин. Подходя к дому, она почувствовала удар сзади и упала. "Упала, очнулась уже когда наносили удары еще раз – по лицу, по голове" , — сказал Кацман. По его словам, нападавшие похитили сумку журналистки, в которой был диктофон, служебное удостоверение и мобильный телефон.

Самойлова обратилась в милицию Оболонского района, однако сегодня сотрудники "Столичных новостей" выяснили, что заявления Самойловой там нет. "Она вчера вечером после этого всего обратилась в Оболонский РОВД. В результате – никто ничего не знает, заявление ее не нашли, с наших слов все записали", – сказал Кацман.

Кацман также сказал, что редакция пока не связывает нападение с профессиональной деятельностью, но тем не менее предполагает, что такое возможно. Он сообщил, что журналистка занималась расследованием похищений младенцев.

Сейчас Самойлова в больнице.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!