logo

Coinspot 14.07.2020

BTC/USD

9224.38

ETH/USD

239.18

LTC/USD

43.77

НБУ 14.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.87

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Украинец сбежал из «Матросской тишины»
commentss НОВОСТИ Все новости

Украинец сбежал из «Матросской тишины»

3 мая 2004, 12:24
Украинец сбежал из «Матросской тишины»

В Москве из следственного изолятора "Матросская тишина" (СИЗО N 1) в воскресенье совершил побег гражданин Украины, находящийся в заключении за распространение наркотиков.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в правоохранительных органах, около 11:00 МСК из следственного изолятора N 1, известного также как "Матросская тишина", разобрав кирпичную кладку, сбежал Александр Ершов, 1975 года рождения. Он является гражданином Украины и подозревается в распространении наркотиков (статья 228, часть 3 Уголовного кодекса России).

Как предполагают сотрудники следственного изолятора, арестованный ушел в сторону психиатрической больницы, расположенной неподалеку от здания СИЗО N 1. В городе введен оперативный план "Вулкан".

По одной из версий, Ершов скрывается где-то на территории следственного изолятора. В настоящий момент его усиленно ищут.

Ранее из следственного изолятора "Матросская тишина" удалось убежать лишь киллеру Александру Солонику. Все остальные побеги заканчивались неудачей для беглецов.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!