logo

Coinspot 10.07.2020

BTC/USD

9266.78

ETH/USD

242.57

LTC/USD

44.41

НБУ 10.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика «Таврийские игры» позже объявят, кого поддержат на выборах
commentss НОВОСТИ Все новости

«Таврийские игры» позже объявят, кого поддержат на выборах

4 мая 2004, 15:25
«Таврийские игры» позже объявят, кого поддержат на выборах

"Таврийские игры" не будут менять свою концепцию и будут проходить "только в Каховке", а трехдневный срок их проведения является "оптимальным вариантом". Об этом в ходе итоговой пресс-конференции в понедельник вечером в Каховке заявил почетный президент фестиваля Николай Баграев, сообщает "Интерфакс-Украина".

В то же время Баграев сообщил, что на 14-м фестивале "Таврийские игры", который пройдет в Каховке 1-3 мая 2005 года, появится новый международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. В нем смогут принять участие по одному исполнителю из 10-12 европейских стран, а также несколько украинских исполнителей.

Баграев считает, что новый международный конкурс станет "сегментом, направленным на повышение имиджа Украины". "Надеюсь, нам удастся создать свой конкурс исполнителей, который сможет занять свою нишу среди европейских конкурсов", - сказал он.

Говоря об итогах 13-ых "Таврийских играх", прошедших в Каховке в минувшие выходные, Баграев сказал: "Фестиваль удался, поскольку то, что было задумано, было реализовано".

Так, по его словам, фестиваль прошел без особых эксцессов. Неприятные ситуации, как сообщил Баграев, были связаны с тем, что некоторые исполнители, в частности, из России, выступали под фонограмму, в то время как условия участия в фестивале жестко оговаривают выступление в живую. По словам Баграева, "кардинальные меры" к таким исполнителям применяться не будут, но в то же время, впредь их на "Таврийские игры" не позовут.

На вопросы журналистов о том, будут ли "Таврийские игры" поддерживать одного из кандидатов в президенты, Баграев сообщил, что об этом будет "заявлено публично" после официального начала избирательной кампании.

Комментируя вопрос о том, собирается ли он сам участвовать в выборах, Баграев заявил: "Каждый должен заниматься своим делом. У меня достаточно работы в Верховной Раде, поэтому об этом я не думал".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!