logo

Coinspot 11.07.2020

BTC/USD

9257.08

ETH/USD

240.77

LTC/USD

44.44

НБУ 11.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Балоге повторно отказали в суде
commentss НОВОСТИ Все новости

Балоге повторно отказали в суде

6 мая 2004, 08:32
Балоге повторно отказали в суде

Ужгородский районно-городской суд в среду отказал депутату Верховной Рады, руководителю регионального блока партий "Наша Украина" Виктору Балоге в оспаривании решения Мукачевской территориальной избирательной комиссии, признавшей победителем Эрнеста Нусера на выборах мэра Мукачево, сообщают "Українські Новини".

Как сообщил народный депутат Юрий Кармазин, представляющий Балогу в судах, суд посчитал, что не все оригиналы протоколов, которые были представлены в виде доказательств победы Балоги на выборах мэра, правильно оформлены.

По словам Кармазина, на сегодняшний день эти протоколы являются единственными документами, которые фиксируют результаты выборов, поскольку территориальная избирательная комиссия никаких своих документов так и не предоставила суду.

"И эти протоколы с мокрыми печатями и подписями членов избирательных участков свидетельствуют о победе Балоги", - добавил Кармазин.

Он также сообщил, что Балога будет подавать апелляцию на это решение суда, а если надо будет, то обратится и в Европейский суд.

В то же время в Мукачево продолжаются митинги протеста против нарушений на выборах мэра. В среду более ста человек, членов молодёжной организации "Фонд региональных инициатив" пикетировали здание Мукачевского городского исполнительного комитета. Участники установили десять палаток на площади Мира перед зданием горисполкома.

По словам руководителя Закарпатской организации ФРИ Александра Солонтаймы, участники акции намерены пикетировать горисполком до 12 мая и надеятся, что к тому времени центральные власти установят истину в мукачевском вопросе. В противном случае акция может стать безвременной, добавил Солонтайм.

Напомним, 18 апреля, в Мукачево прошли выборы мэра. Территориальная избирательная комиссия Мукачево заявила о победе заместителя председателя Закарпатского областного совета Эрнеста Нусера.

По мнению депутатов фракции "Наша Украина", которые наблюдали за ходом выборов на всех избирательных участках, победу получил Балога.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!