logo

BTC/USD

63228.26

ETH/USD

2282.87

LTC/USD

267.96

USD/UAH

28.17

EUR/UAH

33.56

RUB/UAH

0.38

lang

Язык

UA RU
comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика На ликвидацию последствий взрывов выделено 6,8 млн. грн.
commentss НОВОСТИ Все новости

На ликвидацию последствий взрывов выделено 6,8 млн. грн.

7 мая 2004, 16:26
На ликвидацию последствий взрывов выделено 6,8 млн. грн.

Кабинет министров выделил 6,8 млн. гривен на ликвидацию последствий взрывов на складах боеприпасов в селе Новобогдановка (Мелитопольский район, Запорожская область). Об этом "proUA" сообщили в пресс-службе первого вице-премьера, министра финансов Николая Азарова. Министерство финансов осуществит финансирование за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

К первоочередным мероприятиям, которые профинансировало правительство, отнесены выплата компенсации пострадавшим вследствие взрывов на складах боеприпасов и текущие операции МинЧС в районе бедствия. Большая часть первоочередных средств – 4 млн. гривен – Запорожская облгосадминистрация области распределит на защиту пострадавших людей.

МинЧС и Запорожская облгосадминистрация должны до конца 2004 года отчитаться об использовании средств, выделенных на первоочередные мероприятия по ликвидации бедствия.

Кабмин намерен предусмотреть в проекте госбюджета-2005 средства на финансирование пожарной безопасности военных арсеналов.

Напомним, что пожар начался 6 мая около 12.50 на складах боеприпасов, где хранится около 4,5 тысяч условных вагонов артиллерийских снарядов. По расчетам экспертов, осколки могут разлетаться на расстояние от 10 до 40 км. Расстояние от складов до ближайшего населенного пункта около 5 км.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

comments.ua
comments.ua

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!