logo

Coinspot 24.11.2020

BTC/USD

19211.44

ETH/USD

603.81

LTC/USD

90.27

НБУ 24.11.2020

USD/UAH

28.55

EUR/UAH

33.90

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Генпрокуратура пока не знает, кто был прав в Мукачево
commentss НОВОСТИ Все новости

Генпрокуратура пока не знает, кто был прав в Мукачево

12 мая 2004, 10:32
Генпрокуратура пока не знает, кто был прав в Мукачево

Обьективная экспертиза мукачевских протоколов от "Нашей Украины" возможна не раньше июня. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил генеральный прокурор Украины Геннадий Васильев, передает корреспондент "proUA".

Опросив 685 свидетелей, представители Генпрокуратуры так и не пришли к единому мнению, что же случилось на выборах в Мукачево. По словам Геннадия Васильева, Генпрокуратура продолжает работу, но раньше июня эксперты не смогут обьективно проанализировать протоколы, которые представили народные депутаты от "Нашей Украины".

Напомним, что 11 мая у спикера В.Литвина состоялась встреча с руководством СБУ, МВД и Генпрокуратуры, на которой была согласована процедура рассмотрения "мукачевского" вопроса в парламенте. Решено, что в 10.00 с отчетом о событиях, происшедших в Мукачево во время и после выборов мэра города, выступят руководители силовых ведомств. Для доклада им будет отведено по 10 минут, и по 10 минут для ответов на вопросы.

Напомним также, что 18 апреля, в Мукачево прошли выборы мэра. Территориальная избирательная комиссия Мукачево заявила о победе заместителя председателя Закарпатского областного совета Эрнеста Нусера.

По мнению депутатов фракции "Наша Украина", которые наблюдали за ходом выборов на всех избирательных участках, победу получил Балога.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!