logo

Coinspot 07.07.2020

BTC/USD

9290.50

ETH/USD

239.62

LTC/USD

43.71

НБУ 07.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика В Украине поменяли директора бюро Интерпола
commentss НОВОСТИ Все новости

В Украине поменяли директора бюро Интерпола

12 мая 2004, 12:10
В Украине поменяли директора бюро Интерпола

МВД освободило от обязанностей руководителя бюро Интерпола в Украине Виктора Зубчука, назначив вместо него Станислава Никитенко, сообщают "Українські Новини".

Об этом сообщил журналистам министр внутренних дел Николай Билоконь на пресс-конференции, посвященной открытию 33-й Европейской конференции Интерпола в Киеве.

Представляя нового руководителя бюро Интерпола в Украине, Билоконь сказал, что в работе украинского бюро есть большие проблемы, поэтому его ожидает кадровые и организационные изменения, а также материальное укрепление его деятельности. "На одних призывах далеко не уедешь", - сказал Билоконь.

Билоконь также сказал, что МВД рассмотрит возможность создания на базе Национальной академии внутренних дел специального отделения, которое будет готовить специалистов для работы с международными организациями и, в частности, с Интерполом.

В апреле президент Леонид Кучма назначил Никитенко на должность заместителя министра внутренних дел. 43-летний Никитенко до назначения замминистра с июля 2001 года занимал должность начальника Управления МВД в Кировоградской области.

Напомним, что сегодня, 12 мая, в Киеве открылась 33-я Европейская региональная конференция Международной организации криминальной полиции (Интерпол). Более 150 делегатов из 46 европейских стран-членов Интерпола обсудят широкий спектр вопросов борьбы с международной оргпреступностью и другие вопросы международного сотрудничества полиций. Основное внимание участники встречи уделят вопросам противодействия развитию терроризма, террористической деятельности, торговле людьми, финансированию преступности и усовершенствованию баз данных Интерпола. Европейская региональная конференция Интерпола не принимает резолюций, ее рекомендации направляются Генеральной Ассамблее организации для утверждения. Конференция закончит свою работу 14 мая.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!