logo

Coinspot 28.11.2020

BTC/USD

17045.04

ETH/USD

515.25

LTC/USD

68.55

НБУ 28.11.2020

USD/UAH

28.66

EUR/UAH

34.15

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Куницына обвиняют в коррупции
commentss НОВОСТИ Все новости

Куницына обвиняют в коррупции

17 мая 2004, 11:00
Куницына обвиняют в коррупции

Русская община Крыма (РОК) усматривает признаки коррупции в получении членами семьи Председателя Совета министров АРК Сергея Куницына земельных участков на территории поселков Ореанда и Виноградное (Большая Ялта). Как передает "Обком", об этом было заявлено на пресс-конференции Русской общины Крыма в Симферополе.

По данным РОК, отец С. Куницына получил 0,07 га земли на территории поселка Ореанда, а его мать — 0,08 га в поселке Виноградное в районе ресторана "Горный ручей".

Согласно распространенным на пресс-конференции копиям документов, данные земельные участки были выделены под строительство и обслуживание жилых домов и хозяйственных сооружений.

По словам члена РОК Михаила Бахарева, рыночная стоимость этих участков составляет 150-180 тысяч долларов США. При этом Бахарев подчеркнул, что земельные участки были предоставлены родителям С. Куницына вскоре после его назначения на должность председателя правительства Крыма.

"Мы считаем, что это коррупция в самом чистом виде, что позволяет нам не просто требовать отставки Куницына, но и привлечения его к уголовной ответственности", — заявил Бахарев.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!