logo

Coinspot 11.07.2020

BTC/USD

9222.89

ETH/USD

239.06

LTC/USD

44.43

НБУ 11.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Британцы против, чтобы украинцы собирали их фрукты
commentss НОВОСТИ Все новости

Британцы против, чтобы украинцы собирали их фрукты

20 мая 2004, 11:18

Великобритания размораживает выдачу виз для сезонных рабочих из Румынии и Болгарии, однако ограничивает количество таких рабочих из бывших республик СССР включая Грузию и Украину, сообщает "Украинская служба ВВС".

Как отмечает газета "Таймс", британское правительство обратился к действиям, направленным на то, чтобы спасти урожай клубники и малины, отменив процедуру, которая замораживала выдачу виз сезонным рабочим из Болгарии и Румынии. Председатели фермерских союзов и исполнительные директора супермаркетов призывали правительство к действиям, опасаясь, что из-за отсутствия достаточного количества рабочих рук урожай фруктов не соберут.

“Таймс" напоминает, что выдачу виз было заморожено после скандала, связанного с фальшивыми заявлениями на визы, вследствие чего министр иммиграции Великобритании был вынужден подать в отставку.

Газета сообщает об уменьшение количества людей, которым будет разрешено прибывать в Великобритании в соответствии с так называемой схемой сезонных сельскохозяйственных рабочих.

"Таймс" пишет, что ограничения будут наложены на рабочих из бывших республик Советского Союза, включая Грузию и Украину.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!