logo

Coinspot 16.07.2020

BTC/USD

9199.79

ETH/USD

238.68

LTC/USD

43.27

НБУ 16.07.2020

USD/UAH

27.35

EUR/UAH

31.16

RUB/UAH

0.39

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Умер строитель, упавший в шахту лифта
commentss НОВОСТИ Все новости

Умер строитель, упавший в шахту лифта

25 мая 2004, 18:59

Сегодня в больнице скорой помощи в Киеве от травм умер Григорий Корниенко, один из трех строителей, которые утром упали в шахту лифта в доме на улице Большой Житомирской. Об этом корреспонденту "proUA" сообщили в пресс-службе территориального управления госохрантруда в Киевской области и Киеве.

По информации пресс-службы, директор ДП “Эсклифт-сервис” собирался принять на работу строителей Лохманюка и Корниєнко и неделю назад отправил их на объект для ознакомления с условиями работы. Строители дали свое согласие на выполнение работы после заключения трудового соглашения, но на работу еще оформлены не были.

При неустановленных обстоятельствах они снова появились на объекте сегодня утром вместе с земляком из Черкащины Виктором Руденко и оказались на монтажном настиле в лифтовой шахте на четвертом этаже, однако настил под их весом разрушился и они упали в шахту, получив травмы разных степеней тяжести.

Дом, в котором проводились ремонтные работы, принадлежит Государственному комитету строительства, архитектуры и жилой политики Украины. В доме производился капитальный ремонт.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!