logo

Coinspot 24.11.2020

BTC/USD

19118.59

ETH/USD

603.40

LTC/USD

89.17

НБУ 24.11.2020

USD/UAH

28.55

EUR/UAH

33.90

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Еще один самолет МЧС вылетел в Ирак за россиянами
commentss НОВОСТИ Все новости

Еще один самолет МЧС вылетел в Ирак за россиянами

28 мая 2004, 08:39
Еще один самолет МЧС вылетел в Ирак за россиянами

В Багдад сегодня с подмосковного аэродрома "Раменское" в 07:20 мск вылетел очередной самолет России. Этим спецрейсом из Ирака будут эвакуированы оставшиеся 150 сотрудников компании "Интерэнергосервиса", сообщает "ИТАР-ТАСС".

Напомним, накануне из Ирака были вывезены 85 граждан России, четверо — Украины и один — Белоруссии. Четверо из эвакуированных были ранены. Помимо этого в минувший четверг самолетом МЧС России были доставлены тела двух погибших в Ираке россиян. Сегодня завершается эвакуация российских специалистов, работавших в Ираке на восстановлении четырех теплоэлектростанций.

В МЧС России не исключают, что этим же спецрейсом из Багдада будет эвакуирован тяжело раненный сотрудник "Интерэнергосервиса" Трифонов, все будет зависеть от состояния его здоровья, ответил представитель Министерства.

Помимо Трифонова в американском военном госпитале на лечении находится еще один тяжело раненный россиянин — Коренков. Однако транспортировка ему противопоказана.

После эвакуации всех специалистов "Интерэнергосервиса" в Ираке останутся только дипломатические работники и несколько журналистов.

Как сообщалось, с просьбой об эвакуации к МЧС России обратилось руководство "Интерэнергосервиса" после вооруженного нападения на автобус компании близ Багдада, в результате которого погибли два человека и семь получили ранения.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!