logo

Coinspot 10.07.2020

BTC/USD

9218.10

ETH/USD

239.16

LTC/USD

44.11

НБУ 10.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Парфенова уволили с НТВ по просьбе спецслужб?
commentss НОВОСТИ Все новости

Парфенова уволили с НТВ по просьбе спецслужб?

2 июня 2004, 02:12
Парфенова уволили с НТВ по просьбе спецслужб?

1 июня 2004 года руководитель и ведущий программы "Намедни" Леонид Парфенов был уволен из телекомпании НТВ, сообщила пресслужба НТВ для СМИ. Формулировка причин увольнения такова: "Причиной увольнения стало закрытие программы "Намедни", связанное с нарушением трудового договора, допущенным Парфеновым, обязывающим его поддерживать политику руководства телекомпании".

Напомним, что 30 мая исполняющий обязанности гендиректора телеканала НТВ Александр Герасимов запретил к показу в программе "Намедни" эксклюзивное интервью с вдовой чеченского сепаратиста Зелимхана Яндарбиева Маликой (по информации "Lenta.ru").

По словам Герасимова, сюжет был снят с эфира программы по просьбе российских спецслужб. Как сообщается на сайте радиостанции "Эхо Москвы", Герасимов заявил, что Леонид Парфенов фактически "вынес сор из избы", так как распоряжение о снятии сюжета с эфира было внутренним делом телекомпании.

Ряд журналистов уже сделали заявления по поводу увольнения их коллеги и большинство из них считают, что Парфенов будет не единственным, кого коснутся новые веяния на НТВ и в других общефедеральных СМИ.

Также не совсем понятна дальнейшая судьба самой программы "Намедни", которая у всех еще долго будет асоциироваться именно с Парфеновым.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!