logo

Coinspot 06.07.2020

BTC/USD

9075.90

ETH/USD

227.55

LTC/USD

41.56

НБУ 06.07.2020

USD/UAH

27.35

EUR/UAH

30.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Помещения программы «Намедни» опечатали
commentss НОВОСТИ Все новости

Помещения программы «Намедни» опечатали

2 июня 2004, 13:06

Помещение редакции программы "Намедни" Леонида Парфенова утром 2 июня было опечатано. По словам источника информационного агентства "Интерфакс" на НТВ, это было сделано сразу после того, как уволенному Леониду Парфенову отдали трудовую книжку и он попрощался с журналистами. О причинах происшедшего журналистам пока ничего конкретного не говорили.

Сообщается, что до конца лета Парфенов будет числиться сотрудником НТВ. Однако пользоваться служебной машиной тележурналист больше не может - по словам источника информагентства, Парфенова лиши этого права 2 июня.

Более того, с 13:30 (мск) 2 июня страничка программы "Намедни" недоступна для посетителей. Заходящего по действовавшему с утра 2 июня адресу www.ntv.ru/programs/news/namedni пользователя интернета редиректом переводит на сайт телеканала НТВ, а на самом сайте в списке существующих на канале программ "Намедни" уже не значится.

Напомним, что 1 июня 2004 года руководитель и ведущий программы "Намедни" Леонид Парфенов был уволен из телекомпании НТВ, а его программа "Намедни" закрыта. Об этом сообщила пресс-служба НТВ для СМИ. Формулировка причин увольнения такова: "Причиной увольнения стало закрытие программы "Намедни", связанное с нарушением трудового договора, допущенным Парфеновым, обязывающим его поддерживать политику руководства телекомпании".


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!