logo

Coinspot 04.07.2020

BTC/USD

9076.55

ETH/USD

225.87

LTC/USD

41.15

НБУ 04.07.2020

USD/UAH

27.35

EUR/UAH

30.60

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Мороз: противостоять продаже «Криворожстали» бесперспективно
commentss НОВОСТИ Все новости

Мороз: противостоять продаже «Криворожстали» бесперспективно

3 июня 2004, 19:53
Мороз: противостоять продаже «Криворожстали» бесперспективно

Лидер Социалистической партии Александр Мороз считает бесперспективным блокирование Верховной Рады с требованием не допустить приватизацию комбината "Криворожсталь". Об этом Мороз заявил журналистам в четверг, передают "Українські Новини".

По словам Мороза, "Криворожсталь" может остаться в государственной собственности только в случае победы оппозиционного кандидата на выборах Президента в октябре 2004 года.

"Возможности сломать эту ситуацию нет. Мы можем заблокировать Раду еще день... А во вторник будет проведена приватизация... Я вижу выход только такой: осенью менять власть, менять систему власти и отменять все эти преступные решения", - сказал Мороз.

Он также добавил, что работники "Криворожстали" и власти Кривого Рога не выступают за запрет приватизации комбината. По его мнению, работники комбината просто запуганы.

Как сообщалось, в четверг Верховная Рада в очередной раз отказалась рассмотреть приостановку приватизации "Криворожстали".

Рада также не смогла преодолеть вето Президента Леонида Кучмы на принятый парламентом закон о запрете на приватизацию "Криворожстали".

СПУ, блок Юлии Тимошенко и часть депутатов из фракции блока партий "Наша Украина" ранее неоднократно выступали с требованием запретить приватизацию "Криворожстали".

12 мая ФГИ объявил конкурс по продаже 93,02% акций "Криворожстали" по стартовой цене 3 806 млн. гривен.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!