logo

Coinspot 10.07.2020

BTC/USD

9175.41

ETH/USD

238.85

LTC/USD

44.05

НБУ 10.07.2020

USD/UAH

27.20

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Президент поручил КМУ и СНБО заняться «Укрытием»
commentss НОВОСТИ Все новости

Президент поручил КМУ и СНБО заняться «Укрытием»

7 июня 2004, 18:13
Президент поручил КМУ и СНБО заняться «Укрытием»

Президент Украины Леонид Кучма поручил Кабинету Министров Украины обеспечить принятие концептуального проекта сооружения защитной оболочки над энергоблоком N4 Чернобыльской АЭС. Об этом "proUA" сообщили в пресс-службе президента.

Правительство может решить вопрос относительно образования постоянно действующей комиссии для участия в работе Ассамблеи стран - доноров Чернобыльского фонда "Укрытие".

Президент вменил в обязанность Кабинет Министров рассмотреть вопрос относительно эффективности осуществления руководителем государственного специализированного предприятия "Чернобыльская АЭС" управления этим предприятием и решить вопрос относительно дальнейшего его пребывания на этой должности с учетом позиции органов государственного управления и регулирования в сфере ядерной энергетики и Европейского банка реконструкции и развития.

Совету Национальной безопасности и обороны Украины поручено подготовить для рассмотрения на своем заседании вопроса относительно выполнения работ по выведению из эксплуатации Чернобыльской АЭС и превращения объекта "Укрытие" в экологически безопасную систему. Обеспечить постоянный контроль за выполнением актов Главы государства и реализацией проектов по этим вопросам.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!