logo

Coinspot 22.09.2020

BTC/USD

10470.31

ETH/USD

341.85

LTC/USD

44.03

НБУ 22.09.2020

USD/UAH

28.35

EUR/UAH

33.35

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Сегодня определят «избранных» для «Криворожстали»
commentss НОВОСТИ Все новости

Сегодня определят «избранных» для «Криворожстали»

9 июня 2004, 08:57
Сегодня определят «избранных» для «Криворожстали»

Фонд государственного имущества хочет 9 июня определить список претендентов на покупку 93,02% "Криворожстали", соответствующих условиям конкурса. Об этом сообщил председатель ФГИ Михаил Чечетов, передают "Українські Новини".

"Возможно, уже сегодня будет подведена полноценная черта, и станет известно, кто из участников конкурса пройдет во второй тур", - сказал он.

Чечетов отметил, что ФГИ рассматривает 6 заявок на приобретение "Криворожстали", в том числе 3 - от нерезидентов Украины. Он сказал, что ФГИ сделает все возможное, чтобы провести конкурс по продаже "Криворожстали" прозрачно и в установленные сроки.

Чечетов также поблагодарил Верховную Раду, которая отказалась останавливать продажу "Криворожстали", за поддержку. "Имея мощную поддержку Верховной Рады, конкурс движется дальше", - сказал он.

Как сообщалось, во вторник, 8 июня, Печерский суд Киева отказал депутату Рады Валентине Семенюк и юристу Ирине Назаровой в рассмотрении жалоб на действия ГКЦБФР и ФГИ, приостанавливавших конкурс по продаже 93,02% "Криворожстали".

Жалобы были поданы в Голосеевский суд Киева, но председатель Голосеевского суда Василий Усенко передал дела по ним в Печерский суд, по месту нахождения ФГИ.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!