logo

Coinspot 12.07.2020

BTC/USD

9263.61

ETH/USD

240.72

LTC/USD

44.89

НБУ 12.07.2020

USD/UAH

27.25

EUR/UAH

30.70

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Один из приближенных Масхадова сдался властям
commentss НОВОСТИ Все новости

Один из приближенных Масхадова сдался властям

10 июня 2004, 13:06

В Чечне с повинной явился один из приближенных Аслана Масхадова. Пока его имя не разглашается. В настоящее время с ним работают представители следственных органов, сообщает РИА "Новости".

По словам представителя Регионального оперативного штаба (РОШ) по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе Ильи Шабалкина, после проведения определенных следственных действий имя сдавшегося будет названо.

Шабалкин отметил, что в последнее время все чаще наряду с рядовыми боевиками в правоохранительные органы республики с повинной являются и главари боевиков.

Напомним, в понедельник первый зампредседателя правительства Чечни Рамзан Кадыров объявил ультиматум боевикам, предложив им в течение трех дней прекратить сопротивление и сложить оружие.

В свою очередь, секретарь Совета безопасности Чеченской республики Рудник Дудаев заявил, что по истечении срока ультиматума Рамзана Кадырова чеченским боевикам, ничего не произойдет. По его словам, "любое заявление Кадырова-младшего надо воспринимать с поправкой на его возраст и малый политический опыт".

Представители сепаратистов, тоже не проявили энтузиазм, назвав ультиматум пиаровским ходом кадыровцев перед предстоящими выборами.

В сентябре 2002 года на подобный ультиматум Путина откликнулись около 30 (!) боевиков.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!