logo

Coinspot 01.12.2020

BTC/USD

19471.47

ETH/USD

609.55

LTC/USD

88.72

НБУ 01.12.2020

USD/UAH

28.70

EUR/UAH

34.37

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Челябинские СМИ объявили бойкот Киркорову
commentss НОВОСТИ Все новости

Челябинские СМИ объявили бойкот Киркорову

11 июня 2004, 08:55
Челябинские СМИ объявили бойкот Киркорову

Челябинская телерадиокомпании "Восточный экспресс" объявила популярного эстрадного певца Филиппа Киркорова персоной нон грата. Наложен запрет на использование в телеэфире любых видеоклипов и программ с участием певца. Об этом сообщает Newsru.com.

Первыми инициативу телевизионщиков поддержали радиожурналисты этой же компании, расценив поведение певца как исключительно хамское. Как заявила главный редактор радио "Восточный экспресс" Елена Москаленко, до тех пор, пока Филипп Киркоров не принесет извинения, никаких песен в его исполнении в эфире звучать не будет.

Такое решение коллектив компании принял в знак солидарности с ростовскими журналистами. В конце мая во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону Киркоров оскорбил незензурной бранью одну из местных журналисток и "натравил" на нее свою охрану. Этот скандальный эпизод показали все ростовские телеканалы, а руководство оскорбленной журналистки заявило о намерении подать на Киркорова в суд.

Неожиданно бурную реакцию певца на пресс-конференции в Ростове вызвал вопрос журналистки "Газеты Дона" Ирины Ароян: "Чем обусловлено такое количество ремейков в вашем творчестве — нехваткой новых мелодий, авторов, или на это есть какие-либо другие причины?" Киркоров заявил, что может назвать только два ремейка в своем репертуаре, сообщает "Дон-ТР". На этом культурная часть пресс-конференции закончилась и началось...

Сразу после того, как Ирина Ароян вышла из зала, где проходила пресс-конференция, ее поймали охранники Филиппа Киркорова. После Ирина заявила: "Испуг был, но испуг был позже. Когда на меня в коридоре набросились эти два здоровенных охранника. Они просто заломали руки, один ладонью по лицу, закрыл рот со словами: "Ты на кого открыла рот? Мы тебе сейчас его закроем!". После этого они изъяли из цифрового фотоаппарата журналистки флэш-карту, а также пытались сломать ее диктофон.

Ирина Ароян уже написала заявление в милицию. "Газета Дона", в свою очередь, решила подать еще один гражданский иск – о защите чести и достоинства своего корреспондента.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!