logo

Coinspot 06.12.2020

BTC/USD

19266.18

ETH/USD

604.86

LTC/USD

84.94

НБУ 06.12.2020

USD/UAH

28.60

EUR/UAH

34.73

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Кандидатов в нардепы в Полтаве снова стало меньше
commentss НОВОСТИ Все новости

Кандидатов в нардепы в Полтаве снова стало меньше

13 июня 2004, 12:55
Кандидатов в нардепы в Полтаве снова стало меньше

Кандидат в депутаты ВР в одномандатном избирательном округе №151 Полтавской области, председатель областного отделения Всеукраинского объединения "За Украину! За Ющенко!", редактор газеты "Приватна справа" Анатолий Банный написал заявление о снятии своей кандидатуры с регистрации.

Об этом "Українським Новинам"сообщил сам Банный. "Заявление о снятии уже написал", — сказал он.

В частности, заседание окружной избирательной комиссии округа №151 по рассмотрению снятия с регистрации кандидатуры Банного состоится на следующей неделе.

По словам Банного, решение самоустраниться от участия в выборах в поддержку однопартийца по блоку "Наша Украина" Александра Кулика он принял после того, как Координационный Совет блока партий "Наша Украина" решил поддержать Кулика единым кандидатом от блока.

Свое решение в пользу Кулика, Банный мотивировал тем, что это сыграет положительную роль для рейтинга Виктора Ющенко на Полтавщине как будущего кандидата в Президенты.

Сейчас от блока партий "Наша Украина" также зарегистрирован кандидатом в депутаты Рады по и/о №151 в Полтавской области Владимир Фетч.

Всего на пост депутата Рады в округе №151 Полтавской области претендуют 23 кандидата.

Напомним, что 7 июня Координационный Совет блока партий "Наша Украина" решил поддержать на выборах в Раду по 151-му округу кандидатуру лидера областной Украинской народной партии Александра Кулика.

На этой неделе отказались от участия в довыборах Рады в округе №151 Полтавской области кандидат Олег Шеремет, а на прошлой неделе — Олег Бабаев.

ЦИК назначила довыборы Рады в округе №151 на воскресенье, 20 июня, из-за досрочного прекращения полномочий депутата Рады Ивана Четверикова (фракция "Регионы Украины") в связи с его смертью.

В состав 151 округа входят Карловский, Кобеляцкий, Машевский, Новосанжарский, Полтавский и Чутовский районы Полтавской области с центром округа в Карловке.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!