logo

Coinspot 29.11.2020

BTC/USD

17755.43

ETH/USD

538.34

LTC/USD

73.71

НБУ 29.11.2020

USD/UAH

28.66

EUR/UAH

34.15

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика Евро-2004: Мостового отчислили из сборной России
commentss НОВОСТИ Все новости

Евро-2004: Мостового отчислили из сборной России

15 июня 2004, 09:47
Евро-2004: Мостового отчислили из сборной России

Александр Мостовой отчислен из сборной России – такое решение принял главный тренер сборной России Георгий Ярцев. Пока, правда, об этом не объявлено официально, но, вероятно, во вторник информация будет подтверждена. Причиной отчисления, скорее всего, стало интервью, которое дал Александр Мостовой испанской прессе, где он возложил на тренеров вину за поражение в игре с Испанией.

В частности, Мостовой заявил о том, что Ярцев перезагружает игроков сборной на тренировках. Именно поэтому, считает Мостовой, сборная России проиграла матч Испании во втором тайме. "Мы словно испугались их. Не думаю, что испанцы работали перед этим турниром больше нашего. Я очень недоволен поражением и теперь не думаю, что мы выйдем из группы", — отметил российский полузащитник.

В послематчевой пресс-конференции Ярцев парировал слова Мостового. "Если были перегрузки, то почему Аленичев, Смертин, Алдонин, Булыкин играли все 90 минут, а кто-то устал. Те, кто устает, нам не нужен", — сказал главный тренер сборной России. Его поддержал и президент Российского футбольного союза, а также личный друг Вячеслав Колосков.

Первоначально в сборной России интервью Мостового не поверили. Потом появилось опровержение критических высказываний Александра Мостового. Ярцев и менеджер сборной Александр Чернов обратились за разъяснениями к самому Мостовому, который объяснил, что смысл его слов был несколько иной, и был просто искажен при переводе на несколько языков (Мостовой давал интервью испанским телевизионщикам на испанском языке).

Потом, перепроверив наличие записи у испанских журналистов и получив подтверждение, Ярцев принял решение отчислить Александра Мостового из команды.

"Я сам был игроком, поэтому всегда стараюсь встать на сторону футболиста, но игрок не всегда должен выражать свои эмоции. Если кто-то считает, что у этой сборной нет перспектив, это означает лишь то, что у него самого нет перспектив в сборной", — заявил Ярцев.

Пока, правда, об отчислении Мостового официально не объявлено, но, вероятно, во вторник информация будет подтверждена.

По материалам Newsru.com. "Эхо Москвы"


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!