Жертва фекальной атаки из-за геев поставил евроинтеграцию под удар

В Партии регионов приняли решение перенести рассмотрение законопроекта о легализации прав сексуальных меньшинств  

Об этом корреспонденту "Комментариев" сообщил источник в Партии регионов.

По его словам, сегодня в 8 утра прошло заседание фракции Партии регионов, во время которого рассматривался вопрос возможного голосования за данный законопроект.

"Но несколько депутатов, особенно, Вадим Колесниченко, начали истерику по этом поводу, заявив, что за такой документ голосовать ни в коем случае нельзя, как с моральной, так и с электоральной точки зрения" - отметил собеседник.

При этом источник  сообщил, что данный документ разрабатывал Сергей Тигипко, который отметил, что без данного документа процесс евроинтеграции будет находиться под вопросом. В  результате фракция приняла решение о переносе рассмотрения данного документа на неопределенный срок.

Стоит отметить, что разные взгляды на этот вопрос также и у оппозиционных сил, депутаты которых будут голосовать по-разному.

Как сообщали "Комментарии", ранее в Евросоюзе не исключали, что могут отложить упрощение визового режима с Украиной из-за несоблюдения прав сексуальных меньшинств. По мнению евроактивистов, Украина должна придерживаться обязательств, предусматривающих запрет дискриминации по признаку сексуальной ориентации.

В связи с чем, Кабмин разработал документ о противодействии дискриминации представителей сексуальных меньшинств.

Документ должен был сегодня рассматриваться на заседании парламента.

Сегодня у стен Верховной Рады более 300 человек протестовали против принятия данного законопроекта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Поделиться