logo

Coinspot 01.12.2020

BTC/USD

19417.59

ETH/USD

614.92

LTC/USD

92.13

НБУ 01.12.2020

USD/UAH

28.70

EUR/UAH

34.37

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика СДПУ(о): предательство мариупольских эсдеков – дезинформация
commentss НОВОСТИ Все новости

СДПУ(о): предательство мариупольских эсдеков – дезинформация

11 ноября 2004, 17:25
СДПУ(о): предательство мариупольских эсдеков – дезинформация

Пресс-служба СДПУ(о) считает, что информация о решении Мариупольского городского комитета этой же партии поддержать Виктора Ющенко, является "очередной дезинформацией". Об этом сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

В своем заявлении пресс-служба СДПУ(о) утверждает, что Мариупольский городской комитет СДПУ(о) с января 2000 года возглавляет Олег Гусев, и никаких заявлений относительно поддержки Ющенко эта организация не принимала. "Объединенные социал-демократы Мариуполя активно работают ради победы единого кандидата от демократических сил Виктора Януковича", – отметили в партии.

Кроме того, пресс-служба отметила, что упомянутый в информации в качестве руководителя Мариупольской организации Игорь Куцов (а не Куцев, как сообщалось в тексте о поддержке Ющенко) 6 сентября 2004 года решением бюро горкома партии был исключен из СДПУ(о) согласно его личного заявления. "С этого времени он никакого отношения к городской организации СДПУ(о) не имеет", – заявила пресс-служба СДПУ(о).

"Подчеркиваем, что это уже не первая провокационная затея политтехнологов Ющенко. Провокации с участием "бывших" стали изюминкой глупых забав оппозиционных политтехнологов. Забав, так как на ситуацию в партии они отнюдь не влияют, а к предателям доверия нет и не будет", – отметила пресс-служба партии.

Напомним, что ранее руководитель Мариупольского штаба Виктора Ющенко Петр Шмачков заявил о том, что Мариупольская организация СДПУ(о) решила поддержать Виктора Ющенко. Шмачков отметил, что Мариупольская организация СДПУ(о), которую возглавляет Игорь Куцев, является одной из наиболее многочисленных районных организаций в Украине, которая насчитывает больше тысячи партийцев. "Они поддержали Виктора Ющенко и готовы работать на его победу. Такое решение вызревало около двух месяцев назад, и члены Мариупольской организации СДПУ(о) все это время сотрудничали с нашим штабом", – сказал Шмачков.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!