logo

Coinspot 21.09.2020

BTC/USD

10627.04

ETH/USD

347.73

LTC/USD

44.55

НБУ 21.09.2020

USD/UAH

28.33

EUR/UAH

33.45

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика СДПУ(о) и Регионы обвинили Зинченко в том, что он придумал отравление Ющенко
commentss НОВОСТИ Все новости

СДПУ(о) и Регионы обвинили Зинченко в том, что он придумал отравление Ющенко

17 ноября 2004, 11:38

Фракции СДПУ(о) и "Регионы Украины" считают, что организатором и идеологом, якобы, отравления кандидата в президенты Виктора Ющенко является вице-спикер парламента, руководитель штаба Ющенко Александр Зинченко. Об этом с трибуны парламента в среду, выступая от имени двух фракций, заявил член фракции "Регионы Украины" народный депутат Валерий Коновалюк, сообщает корреспондент "proUA".

Коновалюк от метил, Зинченко не остановился только на этом и "обвинил Украину в применении биологического оружия". Коновалюк отметил, что обе фракции намерены обратится не только к парламенту, но и к Генеральной прокуратуре с требованием дать правовую оценку подобных "безответственных заявлений" Александра Зинченка.

Он также отметил, что уже более двух месяцев длится история с, якобы, покушением на жизнь одного из кандидатов в президенты Виктора Ющенко. Он напомнил, что в связи с этим в парламенте была создана временная следственная комиссия по расследованию обстоятельств его отравления. По словам Коновалюка, в адрес, как самой комиссии, так и ее председателя звучали угрозы, обвинения. А также, комиссию пытались дискредитировать. Он подчеркнул, что комиссия на сегодняшний день выяснила все обстоятельства данного дела и получила исчерпывающие ответы на все вопросы по данному делу. Коновалюк также отметил, что временная следственная комиссия в любое время может сделать отчет по проделанной работе. По его словам, это необходимо сделать именно на этой пленарной неделе до проведения второго тура выборов Президента Украины.

Народный депутат также отметил, что комиссия также получила все необходимые документы относительно состояния Виктора Ющенко не лично от него и не по его воле, а по решению Венского земельного суда. "Это является свидетельством того, что они стараются спрятать правду", – сказал он.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!