logo

Coinspot 01.12.2020

BTC/USD

18932.73

ETH/USD

593.95

LTC/USD

88.22

НБУ 01.12.2020

USD/UAH

28.70

EUR/UAH

34.37

RUB/UAH

0.40

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика МВД: статья в «Индепендент» – фальшивка
commentss НОВОСТИ Все новости

МВД: статья в «Индепендент» – фальшивка

17 ноября 2004, 17:46
МВД: статья в «Индепендент» – фальшивка

Письмо харьковских милиционеров на имя спикера Верховной Рады Владимира Литвина о том, что правоохранителям области приказано фальсифицировать результаты выборов и дестабилизировать обстановку, в Министерстве внутренних дел называют "фальшивкой". Такова в ЦОС УМВД Украины в Харьковской области прокомментировали статью журналиста Аскольда Крушельницкого в британской газете "The Independent", сообщает "Украинская правда".

В ЦОС сообщили, что "с самого начала считали анонимное письмо милиционеров фальшивкой, однако на всякий случай была проведена внутренняя проверка по фактам, изложенным в письме, и она не подтвердила тех данных, которые были изложены".

"Никаких указаний относительно дестабилизации обстановки во время выборов естественно МВД области не получало", — подчеркнули в областном управлении милиции, добавив, что, "напротив, во время проведения выборов 21 ноября будут приняты все меры для обеспечения безопасности на участках, а также для охраны общественного порядка".

Как сообщалось, в британской газете "The Independent" сегодня опубликована статья Аскольда Крушельницкого о том, что якобы высокие милицейские чины рассказали ему о том, какие приказы получали относительно выборов. По их словам, харьковской милиции было приказано использовать любые методы насилия, включая взрывы, для дискредитации оппозиции.


Читайте Комментарии в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обусуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!