logo

Coinspot 10.08.2020

BTC/USD

11684.15

ETH/USD

390.52

LTC/USD

57.04

НБУ 10.08.2020

USD/UAH

27.86

EUR/UAH

32.80

RUB/UAH

0.38

comment

Рубрики

comment

МЕНЮ

Главная Новости Политика УТ-1 и «Интер» не выполнили решения суда
commentss НОВОСТИ Все новости

УТ-1 и «Интер» не выполнили решения суда

20 ноября 2004, 17:32
УТ-1 и «Интер» не выполнили решения суда

Каналы „Интер” и УТ-1 не выполнили решения суда о предоставлении в пятницу эфира Виктору Ющенко для опровержения роликов на тему гражданской войны и фашизма. Об этом сообщает "Украинская правда".

По словам пресс-секретаря Ющенко Ирины Геращенко, что на оба канала были переданы видеокассеты с соответствующими роликами опровержения, однако в эфире они так и не появились. Адвокат со стороны Ющенко Николай Полуденный в связи с этим напомнил о статье Уголовного кодекса „Намеренное уклонение от выполнения решения суда”. Он будет инициировать открытие уголовных дел после выборов президента. Полуденный отметил, что решение Шевченковского суда о предоставлении эфира Ющенко содержало норму о „немедленном выполнении”.

Напомним, что по решению Шевченковского суда Киева предоставленный Ющенко видеоматериал для опровержения УТ-1 должен был обнародовать в 22:08, а „Интер” – в 23:50.

Каналы подали апелляцию в Апелляционный суд Киева. Однако на момент, когда ролики Ющенко должны были быть в эфире, тот не вынес решения и в силе оставался вердикт Шевченковского суда о предоставлении Ющенко времени для опровержения.

Поздно вечером Апелляционный суд также вынес решение в пользу Ющенко, однако его опровержение так и не пошло на каналах.

Как известно, ранее канал ICTV также не выполнил решения суда о предоставлении 90 минут эфира Ющенко для опровержения программы Киселева об отравлении лидера „Нашей Украины”.


Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!